キレイを目指す大人女子を応援するラインスタンプ販売開始

販売開始から12日間でスタンプ受信20,000件突破!

プロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、 LINE株式会社が提供するスマートフォン向けアプリ「LINE(ライン)」の「LINE STORE」にてクリエイターズスタンプを発売いたしました。 キレイを目指す大人女子を応援する全40種類のスタンプです。5月19日の販売開始から12日間で、送信10,000件、受信20,000件のスタンプが活用されています。

■日常の美ライフを応援するスタンプが勢ぞろい

全40種のスタンプには、様々な生活シーンに利用できるコミュニケーション系はもちろん、キレイを目指す大人女子ならではの“日常あるある”にも対応できるスタンプが勢ぞろいしています。

少しの体重変化にも敏感な女性の心境を表現したスタンプ

150605_01

“今日よりキレイな明日の自分!”とがんばる女性を表現した美意識高めスタンプ

150605_02

一人だとくじけそうなダイエット、なら一緒にスタンプを送りあってがんばろうよスタンプ
150605_03

キレイを目指してがんばっている大人女子も、これからがんばる予定のコレカラ女子も、
是非ダイアナラインスタンプをご活用ください!

■ラインスタンプ概要

【タイトル】 キレイ女子の日常あるある
【販売価格】 1セット40種のスタンプ
      ・LINE STORE:120円(税込)
      ・スタンプショップ:50LINEコイン
【LINE STORE URL】 http://line.me/S/sticker/1128118

150605_04

ダウンロード方法
スタンプショップ画面を下にスクロールダウンすると上部に検索窓が表示されます。
「名前で検索」のところに【キレイ】と入れて検索してください。
※ご利用の際は、事前にLINEアプリ(無料)をダウンロードする必要があります。
※インターネット通信料・接続料・パケット通信料は、お客様のご負担となります。
※検索方法はご利用の端末によって異なります。